欢迎访问 www.gwfx.hk,本站为国际网站,金道环球投资有限公司版权所有; ×

24小时客服热线: 0044 8002494315

金道环球投资www.gwfx.com

首页>客户中心>存款指南

存取款指南

网上存款

网上存款最快实时到账,不设手续费。资金直接存入本公司按监管机构守则而开设于银行的客户资金信托账户,与公司营运资金完全独立运作。

存款流程

步骤 1:您可以点击这里
在网站首页点击「存取款登录」或于主导航栏选择「存取款登录」登入客户中心。

step
step

步骤 2:登入后,于菜单中选择「存取款」或「存款」按鈕,於点击后选择「网上存款」。按指示选择存款账号,输入银行账号并选择银行及存款金额后点击「提交」。

step
step

步骤 3:细阅【交易限制同意书】。如客户同意有关条款,请于剔选「我同意以上条款」按钮及核实存款安排资料后点击「同意支付」按钮并按页面上指示完成网上银行支付安排。

step

客户可透过点击網上存款页面内「查看详情」的文字链查阅取款申请状态。

step

◆ 存款须知

  • 请注意,所有已兑现款项均会即时显示于本公司交易系统的账户报表内,本公司不会另行发出入账通知书。
  • 为防止洗黑钱活动,在任何情况下,本公司均不会接受非本人(第三方)的存款。
  • 请注意,本公司不接受信用卡存款。
  • 如发现以下情况,本公司将立即进行退款。而退款所引致的银行7%手续费及其他费用(如有)均由客户承担:
    i) 存入资金达到美元10,000(人民币70,000)以上,但未能在14天内提交存款证明;或
    ii)利用非本人(第三方)或信用卡进行存款。
  • 本公司指定账户货币为美元/ 人民币。
  • 非账户货币的存款,均按照第三方网上支付平台的市场汇率兑换为账户货币。经兑换后的存款金额,可能与原定存款金额有所差异。汇率概以当时第三方网上支付平台兑换价格为淮。
  • 完成汇款后,本公司建议客户尽快将存款证明及银行账户证明,电邮至cs@gwfx.com予客服人员以备查验。若客户未能提交存款证明或银行账户数据不全,有可能导致交易账户资金到账的延误,敬请客户留意。

电汇

电汇,汇款人将款项委托汇款银行(汇出行),通过电报,电传或环球银行间金融电讯网络方式汇款至收款人的银行代理行(汇入行),指示汇入行向收款人支付一定金额的一种汇款方式。 本公司一向以客为本,如客户的国际电汇金额高于1,000美元,本公司会承担该次电汇汇款手续费(最高可免去100美元),大大减低客户交易成本,更易获利。此外,由于办理电汇手续需时,为免客户错失投资良机,因此我们只要收到阁下电汇收据,便会立即把该笔电汇款项存入客户交易账户,让客户可以进行交易。

步骤一: 客户透过所在地区的银行(或支票)汇款到本公司以下的银行账户。
电汇资料 (金道环球投资有限公司)

收款银行名称:Taiwan Shin Kong Commercial Bank, Taipei, Taiwan

国际汇款代码:MKTBTWTP

收款人:Goldenway Global Investments (New Zealand) Limited

收款人地址:Unit 17, 33 Apollo Drive, Mairangi Bay, Auckland 0754, New Zealand

收款银行账号:0064-12-800706-5 (USD, HKD)

收款银行地址:5F No.99 Sec. 1 Hsin Sheng S. Road,Taipei 106, Taiwan, R.O.C.


步骤二: 请在汇款单据上填写清楚客户名称及账户号码,然后以存款通知方式,或者以"线上客服","电邮cs@gwfx.com","传真"方式把单据传送到本公司。

注意事项

  • 所有已兑现款项均会立即显示在本公司交易系统的账户详细资料,本公司不再另行发出入账通知书。
  • 本公司指定账户货币为美元/人民币,非账户货币的存款,均由本公司已每星期公布的市场汇率(由本公司决定)兑换为账户货币。
  • 本公司不会接受任何来自第三方的存款。

加入我们

注册并下载GTS2或GW MT4交易软件,让交易更快更简单。